Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать

Информация о незаселенном арендном жилье

09.08.2022
Сморгонский районный исполнительный комитет сообщает, что в настоящее время имеется незаселенное арендное жилое помещение  государственного жилищного фонда, имеющее следующие характеристики: 
  

Адрес жилого помещения

Этаж

Площадь, общая / жилая,

кв. м

Коли-чество комнат

Уровень благоустройства

Сумма платы

 за пользова-ние,

рублей

Г. Сморгонь, ул. Ленина, д. 40, кв. 2

квартира в блокированном одноэтажном жилом доме

32,8/

22,3

2

неблагоустроенное жилое помещение, требующее проведения ремонта

стоимость аренды жилого помещения будет указываться на момент заключения договора найма арендного жилья РИЦ КУП «ЖРЭС»

Гражданам, желающим получить в пользование арендное жилое помещение государственного жилищного фонда, необходимо обращаться с заявлением о предоставлении арендного жилого помещения в службу «одно окно» Сморгонского районного исполнительного комитета по 25 августа 2022 г. включительно с 8-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00, четверг с 14-00 до 20-00. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
Для сведения сообщаем, что в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 21 марта 2022 г. № 112 «Об особенностях использования арендного жилья» незаселенные арендные жилые помещения могут быть предоставлены гражданам с условием выполнения ремонта жилых помещений за счет собственных средств, с последующим освобождением этих граждан от платы за пользование такими помещениями на сумму затраченных средств.

 
© Сморгонский районный исполнительный комитет, 2022.