Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231042, г. Сморгонь,
ул. Ленина, 5
Электронная почта:
smorgon_rik@mail.grodno.by
Телефон: (8-01592) 3-16-16
Факс: (8-01592) 3-13-53

Сморгонский литейно-механический завод

КУП "Сморгонский литейно-механический завод"




Более 60 лет производит и реализует литейную продукцию на внутреннем и внешнем рынке коммунальное унитарное предприятие "Сморгонский литейно-механический завод". Хозяйственная деятельность завода началась в 1946 году как деятельность одного из участков Сморгонского райпромкомбината. Литейное производство было организовано в 1952 году. В настоящее время Коммунальное унитарное предприятие «Сморгонский литейно-механический завод» является самостоятельным хозяйственным субъектом, владеющим правом юридического лица; относится к собственности Сморгонского района. Основным видом деятельности КУП «СЛМЗ» является производство чугунного литья строительного назначения и его реализация.

Продукция завода – металлоёмкое корпусное литьё – люки канализационные, люки для кабельных колодцев телефонной сети; дождеприёмники. Объём их производства составляет 86,6% в общем объёме производства чугунного литья.
Производятся также решётки животноводческих ферм в большом ассортименте, урны парковые двух типов, ножки парковых скамеек, разнообразные заказные изделия.
Контактная информация:
Директор Подгайский Эдуард Иосифович
Тел./факс: 8 (01592) 3 13 63, тел. приемной 3 17 63
Е-mail: kup_slmz@mail.ru
Сайт: http://www.slmz.by

Адрес: 231000, Республика Беларусь, Гродненская обл., г. Сморгонь, ул. Гагарина, 51


Выпускаемая продукция

- люки: канализационный тип Т, Т с запирающим устройством, «плавающего» типа Т ( с круглым или квадратным корпусом), магистрального типа ТМ и (или) с з/устройством ;тип Л, тип Л с запирающим устройством, тип Л с квадратным корпусом, «газонный» с плоской крышкой и сферической,тип С;
- дождеприемники прямоугольные круглые, малые, магистральные;
- люки телефонные тип Л, тип С, тип Л с запирающим устройством, тип С с запирающим устройством, Т с запирающим устройством (и с промежуточной крышкой);
- печное литье в ассортименте: плиты кухонные 1 и 2-ух конфорочные, духовка Д1 и Д2, колосники в ассортименте, дверка спаренная ,дверка топочная, дверка поддувальная, полудверка, вьюшка, задвижки 2-ух видов; печь бытовая, урны: парковая и «Тюльпан»;
- ножки парковых скамеек 3-ух видов;
- тигли, колосники к котлам М-1;
- плитка чугунная для пола, плита трамвайная;
- решетки для балконов, решетки ограждений;
- решетки животноводческие в широком ассортименте;
- изготовление изделий из чугуна по чертежам заказчика.

Телефоны сбыта и маркетинга: 8 (01592) 3 27 35,3 23 88, 3 37 73.
Приглашаем Вас к сотрудничеству и готовы рассмотреть предложения по совместному участию в реализации различных проектов.
Вся наша продукция изготавливается в условиях с обязательным контролем качества. Ознакомьтесь с нашими товарами и ценами на нашем сайте и Вы убедитесь в выгоде сотрудничества с нами.